焼鳥 縁吉



競馬行くたびに 気になっていた

焼鳥 縁吉に🍻

メニューです


f:id:vmasashi:20220513122419j:image

390円で飲めるのは うれしい値段⤴️


f:id:vmasashi:20220513122518j:image
f:id:vmasashi:20220513122523j:image
f:id:vmasashi:20220513122528j:image 


焼鳥も90円~と ほとんど 串だけの

メニュー これも 好きな感じです

 

レバー 豚 もも なんこつ 手羽 皮 つくね!

焼おにぎりチーズ 焼きじゃがいもを

串ものは2本単位で 


f:id:vmasashi:20220513122933j:image


f:id:vmasashi:20220513122937j:image


f:id:vmasashi:20220513123016j:image
f:id:vmasashi:20220513123026j:image


f:id:vmasashi:20220513123044j:image


f:id:vmasashi:20220513123054j:image


f:id:vmasashi:20220513123103j:image


f:id:vmasashi:20220513123115j:image


f:id:vmasashi:20220513123125j:image

 

タレ 塩加減 絶妙でした!

 

焼鳥を自分もやっていたことがあり 今もやってるんだけど(笑) これは 長年やっていたとおもい

 

聞いてみると 

 

湯の川の大吉 本町の番吉でやっていて

今はここに 移転していたと!

 

どうりで 美味しいわけです! この値段で

長年の味を食べれるのは 嬉しい👏

 

感じのいい 夫婦❓ で やっていました!

一度 ↓


f:id:vmasashi:20220513123624j:image

 

 

 

今年 最後の桜を閉めに

名前忘れた 神社の桜

来年こそ 酒とともに🥺


f:id:vmasashi:20220513123829j:image

物忘れがひどい😏