焼鳥 縁吉
競馬行くたびに 気になっていた
焼鳥 縁吉に🍻
メニューです
390円で飲めるのは うれしい値段⤴️
焼鳥も90円~と ほとんど 串だけの
メニュー これも 好きな感じです
レバー 豚 もも なんこつ 手羽 皮 つくね!
焼おにぎりチーズ 焼きじゃがいもを
串ものは2本単位で
タレ 塩加減 絶妙でした!
焼鳥を自分もやっていたことがあり 今もやってるんだけど(笑) これは 長年やっていたとおもい
聞いてみると
湯の川の大吉 本町の番吉でやっていて
今はここに 移転していたと!
どうりで 美味しいわけです! この値段で
長年の味を食べれるのは 嬉しい👏
感じのいい 夫婦❓ で やっていました!
一度 ↓
今年 最後の桜を閉めに
名前忘れた 神社の桜
来年こそ 酒とともに🥺
物忘れがひどい😏